朴明哲同志以普通党员身份参加局机关第一党支部“三严三实”专题教育组织生活会

来源:丹东市国土资源局 时间:2015-12-04 11:20:00

  201512月3日上午,丹东市局党组书记、局长朴明哲同志和市局党组成员、纪检组长董军同志以普通党员的身份参加了市局机关第一支部“三严三实”专题教育组织生活会,与支部党员开展思想交流,接受党组织和党员的监督。 

  会上,朴明哲同志和董军同志分别结合“三严三实”活动的开展深刻剖析了自身存在的“不严不实”问题,开展了自我批评,并明确了今后的整改措施和目标。其他党员也结合自身工作实际也查摆了自身“不严不实”的问题和今后整改方向,党员之间开展了有针对性的批评,一些党员对市局党组及成员也提出了中肯的批评意见。

  最后,朴明哲同志对加强局机关第一党支部建设提出两点意见。第一,每一名党员都要以“三严三实”的标准严格要求自己,率先垂范贯彻落实好市局党组的决定和部署,做好上传下达,准确无误,身体力行,做好示范,当好排头兵。第二、第一支部就是一面旗帜,党员自身建设和党支部建设要走在全市国土资源系统党建工作的前列,做表率。在突出党员先锋模范作用和发挥党支部战斗堡垒作用方面要有新亮点,依纪依规从严治党要有新成效,在党支部规范化、制度化和科学化建设方面要有新举措,带动全市国土资源基层党建工作全面发展。

  
发布处室: 丹东信息中心

【附件下载】