营商环境建设 ·

政策文件

当前位置:首页 >> 专项工作 >> 营商环境建设 >> 营商动态

国土高新区分局优化营商环境提升服务水平

作者:

来源:

时间:2017-11-23

  近日,在本溪市高新区优化营商环境评议工作中,国土高新区分局得到了高新区管委会和药都企业的充分肯定和表扬。

  他们在服务药都企业工作中秉承“四个服务”理念:

  一是实现超前服务。对于当年要干的用地项目,做到工作超前,对于已敲定进区企业、基础设施等项目用地,努力做到规划、勘测定界等工作的超前,以积极的态度做好服务。

  二是实现创新服务。对于工作要件、程序的受理,全面谋划、多角度思考,以创新的思维,在依法服务的基础上,以超常规的手段和办法来达到服务企业、服务药都的目的,满足地方的建设需求。

  三是实现依法服务。所有的服务都是要在法律政策允许的范围进行,贯彻执行依法行政理念,掌握国家的法律法规和政策,积极主动的为企业出主意、提建议,让服务合法并行之有效。

  四是实现保障服务,就是发挥国土资源监察工作要对地方经济发展起到保驾护航的作用,严厉打击违反国土资源行为,保护药都的资源和环境,为药都的经济发展提供强有力的法律支持。

  

【附件下载】